Винный тур - Межсезонье. Вино, которое согревает
ТУР С НОЯБРЯ 2025 ПО АПРЕЛЬ 2026
4 дня винного блаженства: ароматы, вкусы, пейзажи и вдохновение на винодельнях Кубани
Связаться с менеджером
  • Всем, кто любит красивые закаты, живые разговоры, вино и настоящее
  • Тем, кто уже был в Европе — и теперь хочет открыть для себя русскую Тоскану
  • Тем, кто хочет выдохнуть и перезагрузиться, не теряя уровня сервиса
  • Парам и друзьям, влюблённым в культуру, гастрономию и южную природу

Межсезонье — это особое время!

Суета отступает, а в воздухе витает мягкое спокойствие. Именно тогда лучше всего наслаждаться вином, вкусами и историей. В этом туре вас ждут старинные подвалы, новые шато, гастрономические ужины и авторские дегустации. Путешествие создано для тех, кто ценит атмосферу, вкус и красоту момента.

Программа тура

Активность: для всех от 18 лет
Локация: г. Абрау-Дюрсо, г. Новороссийск, г. Геленджик
Длительность: 4 дня
  • Прибытие в Геленджик. Современный аэропорт принимает рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска
  • Дегустация вин в "Шато де Талю". Замок на горе в стиле Французских шато 18 века. Атмосфера дворца во всем от фасада до интерьера. Коллекции владельца заполняют залы, по которым пройдёт экскурсия. Из дегустационного зала видны виноградники и бескрайнее море.
  • Обед в ресторане "Шато де Талю". Изысканная кухня и утончённый интерьер ресторана.
  • Выезд в Новороссийск
  • Историческая эскурсия в "Мысхако". От греков и черкесов в героический период ВОВ и вызовов нового времени.
  • Гастрономический ужин в "Мысхако". Гастро пары разработаны шеф поваром Тимуром Хавеловым для идеального сосётания вкусов вин и продуктов.
  • Заселение в отель "Абрау лайт". Современный спа отель в живописном месте на берегу озера Абрау

Программа тура

Активность: для всех от 18 лет
Локация: г. Абрау-Дюрсо, г. Новороссийск, г. Геленджик
Длительность: 4 дня
  • Прибытие в Геленджик. Современный аэропорт принимает рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска
  • Дегустация вин в "Шато де Талю". Замок на горе в стиле Французских шато 18 века. Атмосфера дворца во всем от фасада до интерьера. Коллекции владельца заполняют залы, по которым пройдёт экскурсия. Из дегустационного зала видны виноградники и бескрайнее море.
  • Обед в ресторане "Шато де Талю". Изысканная кухня и утончённый интерьер ресторана.
  • Выезд в Новороссийск
  • Историческая эскурсия в "Мысхако". От греков и черкесов в героический период ВОВ и вызовов нового времени.
  • Гастрономический ужин в "Мысхако". Гастро пары разработаны шеф поваром Тимуром Хавеловым для идеального сосётания вкусов вин и продуктов.
  • Заселение в отель "Абрау лайт". Современный спа отель в живописном месте на берегу озера Абрау.

🥂 Почему это путешествие вам понравится

  • Посетите сразу 4 топовых винодельни региона — от бутиковых до премиум-класс
  • Начнёте день среди пряных трав, а закончите — на закатном винограднике с бокалом вина
  • Живёте в комфорте на побережье и едите только в проверенных, атмосферных местах
  • Вас сопровождает профессиональный винный гид, который сделает из этого тура — настоящую историю вкуса
  • Получите подарок от проекта "Виноград" — на память и по любви

159 000 ₽

стоимость тура за одного человека
Укажите ваши данные для бронирования тура

Маршрут тура

4 дня винного блаженства на винодельнях Кубани
  • Геленджик

  • Винодельня "Шато де Талю"

  • Новороссийск

  • "Мысхако"

  • Абрау-Дюрсо

  • Винодельня «Поместье Голубицкое»

  • Винодельческом доме "Бюрнье"

  • Отель Приморье, Геленджик, в самом центре набережной

Организационные детали

Включено в стоимость

Все трансферы по маршруту
Проживание 3 ночи в отеле (категория — комфорт или выше)
Завтраки, ланчи, ужины — по авторским меню
Все экскурсии и дегустации
Профессиональный винный гид
Сопровождение 24/7
Подарок от Винограда - бутылка вина и аксессуары на память о винном путешествии

В стоимость не включено

Билеты до Геленджика

Проживание/питание

  • Отель - "Абрау лайт"
Четырёхзвёздочный отель, расположенный среди красивой природы на берегу озера Абрау.
Отель призван погрузить гостей в философию «территории хорошего вкуса». Лаконичный дизайн дополнен деталями из натуральных материалов, связывающих интерьер с природой курорта.

В оформлении преобладают геометричность, пастельные голубые и винные оттенки. Панорамные окна добавляют легкости и воздушности пространству, а также позволяют гостю почувствовать себя частью терруара Абрау-Дюрсо.
  • Отель - Villa Romanov Wine Club & SPA
Особая атмосфера отдыха передается через дизайн интерьеров, прогулки в регулярном парке и морские виды. Вилла притягивает ценителей архитектуры, ландшафта, культуры земледелия.

Вилла расположена на Таманском полуострове - это место известно, как традиционный винодельческий регион.
Villa Romanov - гастрономический центр для тех, кто хочет узнать больше о мире вина.
  • Отель - "Приморье", Геленджик
Курорт Приморье расположен на территории 5 га в центре Геленджика — у самого моря, в окружении реликтовых пицундских сосен и вдали от городского шума.
Чистый морской воздух, аромат хвои и тишина зелёных аллей создают атмосферу уединения, гармонии и полного расслабления.
  • Дегустация вин в замке на горе в стиле Французских шато 18 века "Шато де Талю"
Для нас вино — это завершенное творение природы и винодела, обладающее собственным характером и историей.

Поэтому мы отошли от традиционного подхода подбора вина к блюду, предложив своим гостям нечто особенное: блюда создаются для того, чтобы подчеркнуть ароматику и богатство вкуса вина с собственных виноградников.

Шеф-повар ресторана "Шато де Талю" создает кулинарные композиции, способные дополнить и обогатить восприятие вина, раскрыть всю глубину аромата и послевкусия, чтобы наши гости наслаждались каждым моментом дегустации.
  • Ресторан "Винотеррия"
Кухня "Винотеррии" — это не просто повара и ингредиенты, это сердце всего комплекса. Здесь сочетаются творческий подход, точность вкусовых сочетаний и дисциплина, воплощённые под руководством гастрономического идеолога Юга России — шеф-повара Евгения Вийтыка.
Мастерство шеф повара и его команды раскрывается в ярких, сбалансированных и глубоко продуманных вкусовых сочетаниях.  
  • Ресторан "Реликта"
Ресторан средиземноморской кухни, расположенный на живописной набережной Геленджика.
Большое светлое пространство с панорамными окнами и летней верандой, откуда открывается чарующий вид на бухту
Интерьер представлен венецианским стилем дизайна с преобладанием светлых тонов и дерева, что создает спокойную романтическую атмосферу внутри ресторана.

Важно знать

  • Тур рассчитан на небольшую группу до 8 человек
  • Возможны индивидуальные выезды и расширенные программы

Вопросы и ответы

По объективным причинам очередность посещения достопримечательностей и виноделен в программе тура по дням может быть изменена, что не повлияет на качество тура, обычно мы стараемся дать больше, чем заявлено, поэтому покупайте билеты и готовьтесь к увлекательному винному путешествию!)

Дарим заряд эмоций и интересных впечатлений, от вас хорошее настроение и желание ярко провести время!)